• 当前位置: 首页 > 资源中心 > 合作办学 > 正文
  • 【合作办学】陕西思源精勤教育软件开发有限公司
    2020-05-07浏览量:

陕西思源精勤教育软件开发有限公司是一家专业的企事业单位管理咨询及培训的机构,致力于成为一流的企事业管理培训整体方案的供应商,为企事业单位提供高效、高端,系统的培训服务。公司联手西部顶尖高校,以学校雄厚的科研实力和优秀的教师资源为基础,同时汇集国内外著名的管理学教授、管理研究领域内的知名专家和优秀企业家,并通过邀请相关行业的主管领导,开设面向企事业一线管理者的培训项目。公司主要依据学员个体及所在组织的知识需要,为他们提供相应的补充性知识和前瞻性知识,传授当今世界上先进的管理思维、经营理念及运营经验;以帮助学员洞悉管理规律、创新实践原则,用真实的历练提高他们的管理能力与控制能力,实现既为企业培养领袖和管理精英,为企业成长提供发展动力,又为社会培养高级管理人才的运作宗旨。

业务范围:

(1)定制课程

公司开设的课程强调针对性和实战性。以企业、政府需求为导向,在广泛市场调研的基础上,针对当前经济发展趋势和企业的实际状况,努力提供企业迫切需要的管理课程和服务,为社会培养一流的实战型高级管理人才。目前业务开展范围:人大、政协、统战、教育系统、民政系统、政法系统等。

(2)教育软件开发

公司为社会提供教育信息化和在线教育相关的的软件和解决方案服务,以技术创新驱动在线教育的发展和智慧教育战略的落地。公司聚集了一大批教育行业及技术领域专家,集软硬件研发,技术服务,技术培训,管理咨询为一体的综合性教育软件开发公司。公司成立三年以来,主要研发了基于云计算与大数据技术的考试系统软件及培训学习软件。完成开发《思源网络教育培训系统软件》、《思源教育企业培训学习软件》、《基于云计算的网络教育软件》、《云计算考试系统软件》、《基于云计算和大数据的在线教育软件》、《基于云计算的智慧教育系统软件》等,获得六项软件著作权。