• 陕西延长石油榆林炼油厂工会干部培训班在我院顺利开班
    2019-10-21浏览量:

10月21日上午,由陕西延长石油榆林炼油厂委托举办,西北大学中华文化干部学院承办的陕西延长石油榆林炼油厂工会干部培训班在我院9203教室顺利开班。中华文化干部学院正处级调研员舒立鸾,陕西延长石油榆林炼油厂党委委员工会主席丁毅,以及来自陕西延长石油榆林炼油厂工会干部共计四十五名学员参加了开班仪式。开班仪式由中华文化干部学院班主任王靓颖主持。

undefined

仪式上,舒立鸾致欢迎辞。首先,代表西北大学对远道而来的领导及学员表示热烈欢迎,对陕西延长石油榆林炼油厂党委委员工对我们培训工作的信任和支持表示衷心感谢。随后,她简要介绍了西北大学的办学历史、学术成果、杰出校友、学科优势以及中华文化干部学院的发展现状。最后,预祝学员们在培训中学到所获,学习期间身体健康,生活愉快。

dvdf

丁毅做了精彩的培训动员讲话。首先,他代表陕西延长石油榆林炼油厂工会对中华文化干部学院为此次培训班提供的支持表示感谢。他说,榆林炼油厂党政领导对工会工作高度重视,此次培训班旨在通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践参观考察,提升工会干部的理论素养、知识水平和管理能力,切实加强工会队伍建设,努力提高工会干部的综合素质,更好的服务于企业,服务于职工群众。其次,他对本次培训提了几点要求:一是认真学习,力争有所提高;二是端正态度,上好每一堂课;三是服从安排,遵守各项要求;四是加强交流,促进共同提高。最后,他预祝本次培训班取得圆满成功。

培训班学员与出席领导合影

开班仪式结束后,西安电子科技大学李刚教授做了题为《墨子政治思想与政德建设》的专题讲座。