• 延安炼油厂2019年综合管理人员能力提升培训班在我院开班
    2019-11-18浏览量:

11月18日上午,由陕西延长石油(集团)有限责任公司延安炼油厂主办、西北大学中华文化干部学院承办的延安炼油厂2019年综合管理人员能力提升培训班开班仪式在我院举行。中华文化干部学院常务副院长周超出席开班仪式并致辞,延安炼油厂人力资源部培训主管刘晶,延安炼油厂人力资源部培训管理员乔丽华,以及来自延安炼油厂综合管理人员共40名学员参加了开班仪式。开班仪式由中华文化干部学院班主任肖楚洁主持。

(周超致辞)

周超代表西北大学致欢迎辞,介绍了西北大学的历史沿革、知名学者、发展成就以及中华文化干部学院概况。最后,希望学员们在培训中学到所获,学习期间身体健康,生活愉快。

(刘晶讲话)

刘晶作开班动员讲话。首先,她代表延安炼油厂向西北大学中华文化干部学院表示感谢。她说,举办本次培训班是为了适应新时期改革发展需要,拓宽管理人员视野和思路,提高管理人员综合素质,打造学习型和创新型管理团队,努力构建现代企业管理体系,推动企业持续健康发展。另外,刘晶针对本次培训提出了三点意见。一是要提高认识,明确学习重点。二是要紧密联系实际,讲求学习方法。三是要遵守学习纪律,树立良好形象。最后,预祝本次培训班圆满成功。

(全体学员与出席领导合影)

开班仪式结束后,西北大学法学院王鸿貌教授做了题为《我国今年税收立法的发展与展望》的专题讲座。

|马晓雪

|张辰鸽