• 国家税务总局林芝市税务局专兼职党务干部培训班开班仪式在我校太白校区举行
    2019-05-20浏览量:

5月20日上午,国家税务总局林芝市税务局专兼职党务干部培训班开班仪式在我校太白校区举行。国家税务总局林芝市税务局党委委员、副局长蒋庆利,国家税务总局林芝市税务局党委委员、总经济师邱育群,西北大学法学院党委书记胡征俊,西北大学法学院院长王思锋,中华文化干部学院常务副院长周超,西北大学法学院副院长成剑以及来自林芝市税务局的三十余名党务干部参加了开班仪式。开班仪式由中华文化干部学院班主任刘银亮主持。

西北大学法学院院长王思锋致欢迎辞。首先,他代表法学院对远道而来的领导及学员表示热烈的欢迎,对林芝市税务局给予学校培训工作的信任和支持表示衷心感谢。随后,王思锋介绍了西北大学和西北大学法学院的基本情况。他说,法学院对于本次培训班高度重视,并与中华文化干部学院密切协作。最后,他希望各位领导和学员在在培训中学到所获,学有所用,学习期间身体健康,生活愉快。

王思锋致辞

国家税务总局林芝市税务局党委委员、副局长蒋庆利做了精彩的培训动员讲话。首先代表林芝市税务局党委和参训学员感谢西北大学各位领导、各位老师以及工作人员对此次培训班的精心准备。其次希望各位学员珍惜此次培训机会,转换身份,联系实际,学以致用。希望大家遵守培训纪律、学习纪律和廉洁纪律。最后,他预祝本次培训取得圆满成功。

蒋庆利讲话

开班仪式结束后,中共陕西省委党校刘飞做了题为“《中国共产党党支部工作条例(试行)》解读”的专题讲座

全体学员与出席领导合影

/马晓雪  文/马晓雪  责编/万世超