• 2019春季“汲取治国理政智慧 加强政德修养”专题研讨班开班仪式在我校太白校区举行
    2019-06-11浏览量:

6月11日上午,由陕西省委组织部主办、陕西省干部教育培训西北大学基地承办的2019春季“汲取治国理政智慧 加强政德修养”专题研讨班在西北大学太白校区顺利开班。西北大学党委组织部部长张远军出席开班仪式并致辞,中华文化干部学院常务副院长周超出席并主持了开班仪式。来自中华文化干部学院的工作人员以及全体学员参加了开班仪式。

张远军致欢迎辞,首先,他代表西北大学对学员的到来表示热烈的欢迎。随后,介绍了西北大学的悠久历史和学术成果,以及陕西省干部教育培训西北大学基地和中华文化干部学院的基本情况。他说,本次研讨班旨在提升领导干部的历史素养和理论素养,从中国古代治理智慧中汲取营养,通过反思兴衰成败探究经世治国之道,用历史智慧推进国家治理体系和治理能力现代化。最后,他希望各位学员在学习期间学有所获,身体健康,生活愉快。

(张远军致辞)

(周超主持

本次研讨班为期10天,特邀10位资深专家教授开展专题讲座,培训对象主要来自省直机关和国有企业的领导干部。培训形式主要有专题讲座、拓展训练、交流座谈和现场观摩等。

(研讨班学员与出席领导合影)

(图/苏远进   文/马晓雪  责编/万世超)