• 2019年富油区带整体再评价高级培训班在我校太白校区顺利开班
    2019-06-11浏览量:

6月11日上午,由中国石油华北油田主办、西北大学中华文化干部学院承办的“2019年富油区带整体再评价高级培训班”在我校太白校区举行。华北油田开发事业部油藏评价科科长李彦国,中华文化干部学院副院长、陕西省干部教育培训西北大学基地办公室副主任赵军先以及来自中国石油华北油田的三十名学员参加了开班仪式。开班仪式由中华文化干部学院班主任张玚洋主持。

赵军先致欢迎辞。首先,他代表西北大学对远道而来的领导及学员表示热烈的欢迎,对中国石油华北油田给予学校培训工作的信任和支持表示衷心感谢。随后,赵军先介绍了西北大学和西北大学地质学系的历史和建设发展成就。他说,本次培训班旨在提高中国石油华北油田公司开发系统地质研究人员的地质研究水平。最后,他希望各位领导和学员在在培训中学有所获,学有所用,学习期间身体健康,生活愉快。

(赵军先致辞

华北油田开发事业部油藏评价科科长李彦国做了精彩的培训动员讲话。他首先代表中国石油华北油田公司开发系统和参训学员感谢西北大学各位领导、各位老师以及工作人员对此次培训班的精心准备。其次希望各位学员珍惜此次培训机会,要遵守纪律、尊重老师,统一思想、提高认识,加强思考、学以致用,确保培训达到预期效果。最后,他预祝本次培训取得圆满成功。

(李彦国讲话

开班仪式结束后,华北油田公司勘探开发研究院实验中心吴建平副主任做了题为《冀中、二连探区主要凹陷构造演化及沉积特征》的专题讲座。

(图/张辰鸽   文/马晓雪  责编/万世超)