• 延长石油炼化公司管理人员培训班开班仪式在我校太白校区举行
    2019-06-25浏览量:

6月24日上午,由延长石油炼化公司主办、西北大学中华文化干部学院承办的延长石油炼化公司管理人员培训班开班仪式在我校太白校区举行。中华文化干部学院副院长、陕西省干部教育培训西北大学基地办公室副主任赵军先,延长石油炼化公司人力资源部副经理贾高印以及来自延长石油炼化公司的五十余名管理人员参加了开班仪式。开班仪式由中华文化干部学院班主任肖楚洁主持。

赵军先代表学校致欢迎。首先,对远道而来的领导及学员表示热烈欢迎,对延长石油炼化公司对我们培训工作的信任和支持表示衷心感谢。随后,他简要介绍了西北大学的办学历史、文化底蕴、师资力量、取得的成就以及中华文化干部学院的发展现状。他说,本次培训班旨在提高延长石油炼化公司管理人员的综合素质,提升管理能力。最后,他希望各位领导和学员在培训中学有所获,学习期间身体健康,生活愉快。

(赵军先致辞)

贾高印做了精彩的培训动员讲话。首先,他对西北大学中华文化干部学院为此次培训班提供的支持与帮助表示感谢。他表示,炼化公司高度重视干部队伍建设,注重干部个人发展,旨在通过学习培训,进一步提升炼化公司管理人员的整体业务水平、良好形象和精神风貌,为实现公司转型升级、改革发展打下坚实的基础。其次希望各位学员珍惜此次培训机会,统一思想,提高认识,严明纪律,学以致用,融会贯通,确保学习培训取得实效。最后,他预祝此次培训圆满成功。

(贾高印讲话)

开班仪式结束后,西北大学经济管理学院卢山冰老师做了题为《工作礼仪与形象塑造》的专题讲座。

(培训班学员与出席领导合影)

/马晓雪 /张辰鸽 责编/万世超