• 周超一行走访陕西省发展和改革宣传教育中心
    2019-07-03浏览量:

7月2日下午,西北大学中华文化干部学院常务副院长周超一行前往陕西省发展和改革宣传教育中心洽谈合作相关事宜。双方就共同合作办学等事项进行了深入交流。陕西省发展和改革宣传教育中心主任张焕军,副主任王志奇和宣教中心相关负责老师参加了会谈。

(张焕军致辞)

陕西省发展和改革宣传教育中心主任张焕军首先代表宣教中心向西北大学中华文化干部学院常务副院长周超莅临宣教中心洽谈合作表示欢迎。张焕军主任介绍了陕西省发展和改革宣传教育中心基地建设、培训管理和师资力量的基本情况。

(周超讲话)

西北大学中华文化干部学院常务副院长周超对陕西省发展和改革宣传教育中心的欢迎表示感谢。他说,中华文化干部学院是经陕西省委组织部批准、依托西北大学建设的一所涵养干部政德修养的干部教育培训学院学院以西北大学人文社会学科教学研究力量为智力支持运用市场化机制开放办学,不断寻找发展机遇,探索发展模式,期待陕西省发展和改革宣传教育中心和西北大学中华文化干部学院后期有更多合作。

(参观教学报告厅)

随后周超常务副院长一行在张焕军主任的陪同下,参观了陕西省发展和改革宣传教育中心教学报告厅、会议室和宣教中心整体基础设施建设情况。

(双方合影留念)

|陕西省发展和改革宣传教育中心宣传科、张瑨琛

文|张瑨琛

编辑|马晓雪