• 陕西燃气集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导班举行结业仪式
    2019-07-19浏览量:

7月19日下午,陕西燃气集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导班结业仪式在我校太白校区九号教学楼顺利举行。陕西燃气集团有限公司党委副书记郝伟,中华文化干部学院常务副院长周超以及来自陕西燃气集团有限公司的三十余名学员参加了本次结业仪式。结业仪式由中华文化干部学院班主任曹月萍主持。

(周超讲话)

周超首先代表西北大学中华文化干部学院向各位毕业的学员表示祝贺。随后,对本次整体教学情况及课程设计做了简单总结。他说,此次专题辅导班采取了理论学习、现场教学、师生讨论等多种教学形式,主要侧重党性教育、提升干部队伍整体素质,以丰富的培训内容和形式,丰富了党员干部的理论知识,提高了党性修养。希望大家在学有所得的同时,也能够感受到西北大学百年名校的文化气息。最后,祝大家工作顺利,身体健康,生活愉快。

(郝伟总结发言)

郝伟代表陕西燃气集团党委向为这次培训付出辛苦努力的老师及工作人员表示衷心的感谢。他总结出本次专题辅导班个特点:一时机准、恰逢其时。在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际此次专题辅导班帮助大家提升了理论素养和担当意识。二是规格高、内容丰富。授课老师理论造诣深、专业素养高。现场教学、文化体验、交流研讨等方式,让我们加深了对理论知识的理解掌握。三是氛围浓,注重实效。此次培训内容多、安排紧,大家能够克服工学矛盾,认真学习、积极交流,达到了坚定理想信念、强化党性锻炼、增强服务本领的目的。

(颁发结业证书

仪式最后,学院工作人员为学员颁发结业证书。

文|马晓雪

图|张辰鸽