• 陕西省天然气股份有限公司干部专题培训班(第一期)在我院开班
    2020-06-14浏览量:

6月14日上午,由陕西省天然气股份有限公司主办,西北大学中华文化干部学院承办的陕西省天然气股份有限公司干部专题培训班(第一期) 在我院开班。陕西省天然气股份有限公司党委书记、董事长刘宏波,中华文化干部学院常务副院长周超,以及来自陕西省天然气股份有限公司的中层干部共计三十余名学员参加了开班仪式。开班式由中华文化干部学院班主任王靓颖主持。

周超代表学院致欢迎辞,对各位学员的到来表示热烈欢迎。讲话中,他简要介绍了西北大学的悠久历史、办学理念和学院特色。他说,大力弘扬中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化,加强公共文化产品和服务供给,这是总书记对我们陕西寄予的厚望,也是我们高校肩负的天然使命。他感谢陕西省天然气股份有限公司对我院培训工作的信任,并祝各位学员在我院学习期间身体健康,学有所获。

刘宏波作开班动员讲话。他首先代表全体学员感谢学院对此次培训班的付出。他指出,公司党委安排本次培训,是深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的重要实践,是提高公司领导干部“善为”“会为”能力建设的重要途径。他要求大家要学出站位,学出士气,学出成效,并提出了具体要求:一是要学而明道,善于抓住主要矛盾;二是要学而常思,堵塞管理漏洞;三是要学而行之,推动公司高质量发展。最后,他预祝本次培训班取得圆满成功。

(会场全景)

(周超致辞)