• 陕西省天然气股份有限公司干部专题培训班(第二期)在我院开班
    2020-06-18浏览量:

6月18日上午,由陕西省天然气股份有限公司主办,西北大学中华文化干部学院承办的陕西省天然气股份有限公司干部专题培训班(第二期) 在我院开班。我院副院长、陕西省干部教育培训西北大学基地办公室副主任赵军先,陕西省天然气股份有限公司党委委员赵东旗出席开班仪式并讲话,来自陕西省天然气股份有限公司的中层干部共32名学员参加了开班仪式。开班式由学院班主任曹月萍主持。

赵军先代表学院对学员们的到来表示欢迎。讲话中,他简要介绍了西北大学的悠久历史、发展成就和学院的基本情况。他说,本次培训课程内容丰富,邀请了校内多名教授专家授课,希望学员们学有所获。最后,祝各位学员在学习期间身体健康,生活愉快。

赵东旗作开班动员讲话。他强调,本次培训是对习近平总书记来陕考察讲话精神的学习贯彻,希望大家提高认识、突出重点、掌握方法,使自己在思想、作风、知识上都有新的提高和收获,为公司持续向好发展做出新的更大贡献!最后,他预祝本次培训班取得圆满成功。

/ 马晓雪   图 / 张辰鸽

编辑/ 马晓雪    责编/ 万世超