• 兵器三院团干部能力素质提升培训班在我院开班
    2020-12-11浏览量:

12月11日上午,由中国兵器第三研究院主办、中华文化干部学院承办的兵器三院团干部能力素质提升培训班在我院开班。中国兵器第三研究院团委书记梁基业,中华文化干部学院副院长、陕西省干部教育培训西北大学基地办公室副主任赵军先出席开班仪式。开班式由学院班主任董青主持。

赵军先代表学院欢迎。他简要介绍了西北大学的悠久历史、办学精神等情况。他强调,本次培训通过理论学习,结合交大创新港的现场教学,帮助参训学员充实团务知识、创新工作思路、提升履职尽责能力水平,为谱写新时代追赶超越、高质量建设发展注入更青春活力。

梁基业作动员讲话。他指出,中国兵器第三研究院团委高度重视青年职工成长工作,注重在教育培养、实践锻炼方面为青年职工成长成才搭建平台,助推青年职工快速成长。随后,他对参训学员提出了珍惜学习机会、遵守培训纪律,聚焦主责主业,主动担当作为的具体要求。

中国兵器第三研究院的40余名团干部参加了开班仪式。

(会场)

(赵军先致辞)