• 文化大讲堂 | 任宗哲:从三个“历史决议”看党的百年奋斗历程
    2021-11-29浏览量:

任宗哲,二级教授、经济学博士,博士生导师。现任陕西省委副秘书长、省委党史研究室主任。曾任西北大学党委常委、副校长,陕西省社会科学院党组书记、院长,陕西省文化厅党组书记、厅长,陕西省文化和旅游厅党组书记、厅长。

发表学术论文130余篇。其中多篇被《中国人民大学报刊复印资料》全文转载或被ISTP、ISSHP收录。出版专著《中国地方政府研究》《中国公共服务城乡均等化供给》等著作20余部。主持完成国家社会科学基金项目、陕西省哲学社会科学规划等省部级项目20余项。先后获陕西省政府、国家教育部等省部级奖励多项,其中一等奖2项,作为第一完成人获第六届高等教育国家级教学成果奖二等奖、陕西省人民政府教学成果奖特等奖等。

更多精彩,不容错过~

全省干部教育培训高校基地联盟座谈会在西北大学召开 省委组织部副部长范永斌出席并讲话

弘扬传统文化 彰显高校担当 | “传统文化传承基地”在中华文化干部学院揭牌

中华文化干部学院“传统文化+革命文化”联合培训方案