• 文化大讲堂预告 | 郭立宏:理念先导,改革先行,为高等教育事业发展注入强劲动力
    2021-12-10浏览量:

文化14期.jpg

郭立宏,西北大学党委副书记、校长,二级教授、博士生导师,教育部本科教学工作审核评估、合格评估专家,十二届陕西省政协委员。兼任陕西省高等教育学会会长、陕西省决策咨询委员会委员、陕西省社科联副主席、西安市政府科技顾问等学术和社会职务。获陕西高等教育杰出管理者、西安教育之星等荣誉称号。

郭立宏教授主要从事政府绩效管理、高等教育管理和研究工作,主持国家社会科学基金项目、教育部人文社会科学基金项目、中央教育工作领导小组秘书组秘书局委托项目、陕西省软科学重点项目、陕西省哲学社会科学重点项目等国家级、省部级科研项目10 余项,获得陕西省教学成果特等奖、陕西省哲学社会科学优秀成果一等奖等学术奖励10余项。在《中国软科学》《中国高等教育》等权威和核心刊物上发表学术论文90余篇。