• 喜报!西北大学基地在全省干部教育培训高校基地办学质量评估中再获优秀
    2022-07-17浏览量:

近日,陕西省委组织部公布了2021年全省干部教育培训高校基地办学质量评估结果。此次评估面向全省9个高校干训基地展开,评估结果分为优秀(2个)和良好(7个)两个等次,西北大学基地(中华文化干部学院)连续荣获优秀等次。

2021年,在省委组织部和学校党委的高度重视和悉心指导下,西北大学基地(中华文化干部学院)坚定正确的政治方向,秉持“坚定文化自信、专注政德修养”的办学理念,不断拓展创新培训模式,克服疫情反复带来的不利影响,高质量完成省委组织部和其他企事业单位委托的培训任务,学员培训满意度达到99.03%。

下一步,西北大学基地(中华文化干部学院)将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实肩负起传承弘扬中华优秀传统文化的历史使命,不断提高干部培训的教育教学质量和服务管理能力,不断激发办学活力,促进干部教育培训高质量发展,为新时代干部提升文化自觉、坚定文化自信、推进文化自强领航助力。