• 锤炼过硬本领 强化使命担当 | 陕西延长石油集团延安炼油厂2022年中层管理干部能力素质提升专题培训班(第三期)圆满结业
    2022-07-27浏览量:

7月18日至7月22日,由陕西延长石油集团延安炼油厂主办,中华文化干部学院承办的陕西延长石油集团延安炼油厂2022年中层管理干部能力素质提升专题培训班(第三期)顺利举办,来自延安炼油厂部分中层领导干部、支部党建员、机关干事参加了培训。

会场.jpg

7月18日上午,陕西延长石油集团延安炼油厂党委委员、工会主席祁润宏,中华文化干部学院副院长、陕西省干部教育培训西北大学基地办公室副主任赵军先参加开班仪式。

赵军先致欢迎辞。他简要介绍了西北大学和学院的基本情况,并表示,加强新时代干部队伍建设,需要进一步强化干部的政治素养、实践能力、规矩意识,守住拒腐防变防线,树立和践行正确政绩观,练就过硬本领,以“滚石上山,爬坡过坎”的勇气和干劲,为企业高质量发展蓄力赋能。

祁润宏作动员讲话。他对中华文化干部学院的精心组织和周密安排表示感谢,并要求参训学员自觉增强学习积极性和主动性,深刻领会精髓要义,磨炼意志锤炼作风,努力在理论武装、能力水平、纪律作风上有新提高,在具有延安炼油厂特色的转型发展之路上作出新贡献、取得新成绩。

学院高度重视此次培训的组织实施,前期经过与延安炼油厂党委工作部的充分沟通,邀请校内外资深专家学者和领导干部,围绕坚持全面从严治党、国企“党建融”与“党建品牌创建”、碳中和背景下石油化工行业发展前景展望、中华优秀传统文化对国有企业领导干部的现实影响等内容进行授课。

通过富有思想性、挑战性和趣味性的素能拓展活动,学员们进一步锤炼责任担当,激发创新活力,夯实团队建设。

71A47

学员们走进中国航天科技集团公司第六研究院航天液体动力展示中心,了解中国航天液体动力艰辛壮美的发展历程,感悟航天精神、汲取奋进力量。

航天六院合影2.jpg

7月22日上午,学院正处级调研员舒立鸾参加结业仪式并为学员们颁发结业证书。学员们纷纷表示,将此次培训的所学、所感、所悟运用到今后的工作,努力在新的起点续写延炼发展的新时代荣光,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

结业会场全景.jpg

舒立鸾.jpg