• 加强理论武装 坚定理想信念 | 陕西新华出版传媒集团2022年党支部书记、团支部书记培训班圆满结业
    2022-09-26浏览量:

9月23日至9月24日,由陕西新华出版传媒集团有限责任公司主办、中华文化干部学院承办的陕西新华出版传媒集团2022年党支部书记、团支部书记培训班顺利举办

会场全景.jpg

9月23日上午,陕西新华出版传媒集团党委副书记、副董事长、总经理王欢院,人力资源部部长叶峰,党委宣传部部长邢亚妮,西北大学党委常委、宣传部部长田明纲,中华文化干部学院常务副院长孙二丽出席开班仪式。仪式由陕西新华出版传媒集团党委副书记常宏主持。

常主持.jpg

田明纲作开班致辞。他感谢陕西新华出版传媒集团对西北大学的信任和肯定,简要介绍了西北大学及中华文化干部学院的基本情况。他希望参训学员通过此次培训更加深刻理解中国共产党的百年奋斗历史,从中汲取信仰力量,校准前进方向,坚定理想信念,更加准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓和核心要义,增强“四个自信”特别是文化自信,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,不断提升基层党、团组织的组织力和战斗力,推动党建优势转化为企业集团的发展优势。

田明纲.jpg

王欢院作动员讲话。他指出,在党的二十大即将召开之际,集团党委举办此次培训班具有十分重要的意义。他要求大家要充分认识本次培训的重要性和必要性,遵守学习纪律,发扬良好学风,努力实现学习上有进步、思想上有提高、工作上有促进;要切实增强做好党建、团建工作的责任感和使命感,确保党中央决策部署和省委工作要求在集团落地落实;要自觉强化理论武装,切实转变工作作风,持续推进党建、团建工作与生产经营相融互促,以强烈的政治担当和突出的工作实绩迎接党的二十大胜利召开。

王欢院.jpg

开班式上,王欢院向荣获“2021年度省直机关‘五星级党支部’”称号的单位颁发了奖杯。

颁奖合影.jpg

理论提升

本次培训邀请省内资深专家学者,围绕解读党的十九届六中全会精神、深入学习贯彻省第十四次党代会精神、党领导下的中国共青团百年历程、全面加强国有企业党的建设等专题进行授课。

9月24日下午,培训班圆满结业。学员们纷纷表示,将以此次培训为契机,在今后的工作中,自觉强化理论武装,切实转变工作作风,推动集团发展再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

结业仪式会场.jpg
    颁发结业证书.jpg