• 精彩回顾 | 榆林学院党委书记张新柱受邀来我院作专题报告
    2023-10-19浏览量:

10月17日下午,榆林学院党委书记张新柱受邀为学员作了“学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想 以高质量党建引领高校高质量发展”的专题报告。报告由中华文化干部学院常务副院长孙二丽主持。

C60F7?e=.jpg

张新柱以习近平党的建设思想的灵魂、最新成果、主题、重要抓手开题,从习近平关于高校党建工作的重要论述为切入点,结合习近平关于党的建设重要思想的主要内容和鲜明特点、新时代高校党建工作的基本遵循、高校党建工作存在的问题与困惑、新时代高校党建工作的对策探讨、以高质量党建引领高校高质量发展五个方面作了一场全面系统、务实精彩的辅导报告。张新柱结合多年高校工作经历,分享了在高校党建工作中的工作方法和心得体会,为学员全面领会新时代高校党建工作提供了启示和借鉴。

张新柱41文化大讲堂.jpg

此次报告视野开阔、内容丰富、系统全面、深入浅出,为准确把握新时代高校党建工作,进一步推进以高质量党建引领高质量发展注入了强劲动力。学员纷纷表示,报告全面系统、务实精彩,既有理论高度又接地气、有温度,极具理论性、指导性、实践性,将以此次培训为契机,于心中“方寸之地”坚守立德树人初心,坚持为党育人、为国育才;于脚下“跬步之进”锚定千里之向,为建设高质量教育体系立柱架梁。

报告人简介

张新柱,榆林学院党委书记、西北大学中华文化干部学院特聘专家。先后任西安邮电大学党委委员、党政办公室主任、组织部部长、党委副书记。兼任陕西省创造学会副理事长、中国(陕西)广播电视媒体融合发展创新中心专家委员会副主任、陕西高校思想政治研究会副会长、陕西省教育系统干部教育培训专家指导委员会委员。长期深耕高等教育和新闻宣传,对高校党建思政、高等教育管理有深入研究,著作《高校党建进学生公寓理论与实践》荣获陕西省社科三等奖。

培训预约电话
    合作部: