• 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基地动态 > 正文
  • 基地举行“周秦汉唐与陕西地域文化成就”培训专题暑期集体备课会
    2019-05-13浏览量:

发布时间:2012/09/04

8月9号下午,“周秦汉唐与陕西地域文化成就”培训专题的任课教师在基地举行了暑期集体备课会。备课会由我校副校长、专题负责人李浩教授主持,历史学院教授黄留珠、哲学与社会学学院教授周树志、文化遗产学院教授徐卫民、文学院教授张文利,基地办公室副主任赵军先、校组织部王军、基地工作人员平莹参加了备课会。
       “周秦汉唐与陕西地域文化成就”专题是基地的特色培训项目,也是课程建设的首批签约项目之一。备课会上,各位老师分别介绍了所承担课程的基本内容及教学思路,重点讨论了课程内容的衔接问题,并对各门课程体系进行了必要的调整,使专题结构更加科学合理。

(转自陕西省干部教育培训西北大学基地官方网站)