• 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基地动态 > 正文
  • 中华文化干部学院教学点在陕宾雀笙酒店揭牌
    2021-01-22浏览量:

1月20日下午,中华文化干部学院教学点揭牌仪式在陕宾雀笙酒店举行。中华文化干部学院副院长、陕西省干部教育培训西北大学基地办公室副主任赵军先,陕宾雀笙酒店总经理张玉共同为中华文化干部学院教学点揭牌。学院教学管理部主管张筱娟,陕宾雀笙酒店总经理助理邓娟,酒店销售部副总监崔昀,酒店销售部经理徐文等双方代表参加了揭牌仪式。

赵军先在讲话中介绍了我院立足西安、立足陕西,开放办学,以培训项目为支点,在干部教育培训规范要求范围内,撬动校外学住食行等既有优质资源服务于培训工作,通过多种形式推介城市,讲好陕西故事,促进学院干部教育培训管理和服务工作高质量发展。学院设立陕宾雀笙酒店为教学点,将充分利用社会办学资源,补充学院培训力量。