• 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基地动态 > 正文
  • 省委组织部召开专题会议研究推进干部教育培训工作
    2023-09-26浏览量:

省委组织部召开专题会议

研究推进干部教育培训工作

郭永红主持并讲话

9月25日,省委组织部召开专题会议,研究推进干部教育培训工作。省委常委、省委组织部部长郭永红主持会议并讲话。

会议强调,干部教育培训是建设高素质干部队伍的先导性、基础性、战略性工程。要深入学习贯彻习近平总书记关于干部教育培训的重要论述和来陕考察重要讲话重要指示,认真落实中央部署和省委要求,强化对干部教育培训的系统谋划,不断优化方式方法,切实提升干部教育培训质效,着力培养造就堪当重任的高素质干部队伍。要始终突出凝心铸魂,深入扎实开展主题教育,认真实施党的创新理论学习教育计划,完善理论学习长效机制,推动干部深刻领会“两个确立”的决定性意义,切实增强做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要坚持把政治训练贯穿干部成长全周期,用好延安、照金、马栏、富平等红色资源,强化对党忠诚教育和党性教育,引导干部树立正确的权力观、政绩观、事业观。要大力实施“推动高质量发展专业能力提升计划”,持续开展“千名干部东部行”,分级分类抓好专题培训,进一步推动教育培训供给与需求精准匹配,帮助干部填知识空白、补素质短板、强能力弱项。要加强实战化锻炼,深化干部培养锤炼“四个一批”工程,有计划地组织干部到重大任务重大斗争一线淬火,练就过硬能力本领,在谱写陕西新篇、争做西部示范中作出更大贡献。

来源:陕西先锋

培训预约电话